Схема мини пекарни

Открыть собственную пекарню под схема мини пекарни любому среденестатистическому человеку, ведь первоначальные инвестиции составляют от схема мини пекарни, 5 до 3 тыс. А вот рентабельность в этом бизнесе довольно таки высокая — на уровне 30-40%. Все это делает хлебопекарный бизнес весьма привлекательным для мелкого инвестора. Хлеб- это тот продукт, спрос на который будет всегда. Более того спрос на рподукцию из замороженного теста только увеличивается. Рынок растет ежегодно на 30-35%. Поскольку производителей полуфабрикатов мало, рынок мини-пекарен развивается преимущественно по франчайзингу. Схема, по которой франчайзеры общаются с потенциальными схема мини пекарни, практически схема мини пекарни. Начинается все с поиска торговой точки. Представитель франчайзера оценивает ее потенциал, учитывая аренду, поток потенциальных потребителей и контингент прохожих, просчитывает ориентировочную рентабельность. Схема мини пекарни этого момента будущий предприниматель должен получить регистрацию — индивидуального предпринимателя или отдельного юрлица. После этого торговая точка оформляется в фирменном стиле франчайзера. Предприниматель самостоятельно решает все вопросы с контролирующими органами: санэпидемстанцией, пожарной службой и пр. Собственники торговых марок могут помочь с документацией о продукции и оборудовании, о соответствии техническим условиям и гигиеническим стандартам. Подвод воды к торговой точке необязателен, хотя обязательно наличие умывальника, моющего средства на полухлорной основе и соблюдение санитарных норм в одежде. И обязательное условие: работать с выпечкой продавец должен в перчатках. При выборе франчайзера стоит подумать и о том, как продавать продукцию: поштучно или же на развес. Некоторые игроки поштучную торговлю выставляют как фишку привлечения клиентов, покупатели уверены, что их не обвесят. Кроме того, дополнительное преимущество — учет вести легче— не нужно взвешивать остатки, достаточно посчитать, сколько осталось коробок. Минимальный заказ колеблется в зависимости от франчайзера в рамках от 50 до 80 кг. Мини-пекарня, как ни странно, дело более выгодное, чем хлебозавод, кондитерская и т. Открывать схема мини пекарни можно даже в спальных районах, особенно в парковых, пешеходных зонах, возле школ, столовых, медицинских и учебных заведений. Схема мини пекарни работы следует разрабатывать исходя из месторасположения. Например, в офисной зоне целесообразно работать только по будням, а в парковой — на выходных. Персонал хлебопеки — очень важная составляющая бизнеса, от качества обслуживания, аккуратности продавца зависит успех предприятия. Найти подходящие кадры нелегко. Зачастую бывают и факты мошенничества, когда новый продавец скрывается с кассой. Предпринимателям рекомендуют брать паспортные данные, домашний адрес, все телефоны и адреса, где можно найти этого продавца. В течение дня нужно созваниваться с продавцом, вести схема мини пекарни, узнавать, сколько продано на данный момент. Обучают каждого нового продавца за счет франчайзера. На точку приезжает технолог и объясняет все тонкости производства. Оплачивают труд работников по следующей схеме: 60-100 грн. Из 1 кг сырого полуфабриката получается 830 г готовой продукции», т. Если схема мини пекарни продаете 1 кг за 30 грн. Вычитаем себестоимость закупки — 14 грн. Маржа на 1 кг составляет 10,9 грн. Ваши затраты составляют 8 тыс. В среднем в день продается 20-100 кг, то есь выйти на схема мини пекарни вполне реально. Во многом рентабельность хлебопекарни, особенно начинающей, зависит от расходов на аренду. Понятно, что чем она дороже, тем выше, должны быть продажи. Предприниматели изыскивают различные пути повышения прибыли своей пекарни, например расширяют ассортимент товаров, включают в продажу напитки и т. Конечно делается это не в ущерб основной хлебной выпечки. По мнению специалистов, в ближайшие три-пять лет, помимо уличных мини-пекарен, будет развиваться еще один формат - это хлебные магазины-кафе, где можно съесть и вкусную выпечку, и выпить кофе схема мини пекарни сок. В будущем также станет быстрее развиваться сегмент элитного свежего хлеба. Так что у замороженной выпечки схема мини пекарни самые радужные. По материалам статьи Юлии Гаевой для журнала Власть Денег Другие статьи на тему «пекарня» Здравствуйте! Меня зовутя из города. Меня интересует данная сфера бизнеса, и я хочу узнать, какие есть предложения по открытию бизнеса, именно в этой схема мини пекарни. Может содержать устаревшие данные Идеи того, как сделать ваш бизнес уникальным и конкурентоспособным, вы можете найти на крупнейшем в рунете портале бизнес-идей.



COPYRIGHT © 2010-2016 dukhan.ru